МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Трассу "Формулы 1" в Сочи хотят назвать именем Юрия Гагарина

Возврат к списку
142 142 29.11.2013

О существовании такой идеи рассказал заместитель гендиректора по организации и проведению Гран При России Олег Забара. Это предложение нашло поддержку у хранительниц наследия Юрия Гагарина — Галины Юрьевны и Елены Юрьевны.

Как сообщается на официальном сайте "Формулы 1", детали еще обсуждаются, но вполне вероятно, что гонки в Сочи пройдут на "Автодроме Гагарина". На вопрос, почему же выбор пал именно на первого космонавта, Олег Забара процитировал письмо Юрия Алексеевича своей жене: "Я пока жил честно, правдиво, с пользой для людей, хотя она была и небольшая. Когда-то еще в детстве прочитал слова В. П. Чкалова: "Если быть, то быть первым". Вот я и стараюсь им быть и буду до конца" Лучших слов для нашего отношения к нашему делу и не найти".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +