Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Курортный сезон в Сочи открылся карнавалом трудящихся

Возврат к списку
174 174 18.05.2014

17 мая в Сочи открылся курортный сезон. Впервые за долгие годы подготовки к Олимпийским событиям, открытие сезона отпраздновали по-настоящему: без гламура, но очень красиво и как-то по-человечески.

Праздничное шествие коллективов выглядело, как нечто среднее между бразильским карнавалом и первомайским парадом трудящихся. Все было очень демократично. Коллективы сочинских санаториев, крупных предприятий, а также национальных общин креативно подошли к подготовке к этому событию. Это был праздник всеобщего единства и человечности.

Несмотря на все последние события в России, вызвавшие небывалый напор агрессивного патриотизма, Сочи показал себя – как самый толерантный и самый гостеприимный город, где каждому человеку, независимо от его национальности, вероисповедания и политических взглядов, всегда найдется место под солнцем.

Первыми в колонне шли коллективы сочинских крупнейших здравниц: "Спутник", "Зеленая роща", "Золотой колос", "Черноморье", гостиницы "Жемчужина", "Приморская". Они несли фирменный флаги своих предприятий. И праздник окрасился в самые разные цвета радуги.

Это было потрясающе красиво! За предприятиями проследовали колонны национальных общин Сочи: Союз армян России, белорусы России, общины грузин, греков и осетин. Самыми последними в этой колонне шли украинцы, их представляли дети и двое взрослых из Украинского национального центра. Их проход предворяли девушки в красных русских сарафанах, которые кричали что-то о России. Вероятно, они были призваны как-то сгладить ситуацию, и защитить следовавших за ними украинских детей от агрессии русских патриотов. Но никакой агрессии не было, украинцев приветствовали наравне со всеми. В завершении шествия проехал открытый автомобиль, который вез огромное яйцо. Что именно оно символизирует, было не совсем понятно, но это было красиво. А за ним прошли люди в карнавальных костюмах и юные девушки с прозрачными разноцветными флагами.

Полиции было немного, никаких металлоискателей, рамок и турникетов у входа на набережную не было. На площадке лайф-сайт показали фильм о Сочи. Играла музыка и люди разошлись фотографировать прекрасные парусники Черноморской регаты. В лучах заходящего солнца парусники были бесконечно прекрасны. Завершился праздник традиционным салютом.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +