StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Светлые стороны курорта. Жизнь Сочи стала ярче и экономичнее

Возврат к списку
92 92 30.05.2014

В Сочи проходит традиционный дизайн-форум. Участники уже познакомились с архитектурой Олимпийского парка, а после заката солнца им предложат оценить новый ночной облик курорта.

Сочинские светохудожники решили не просто построить новый город, который, правда, можно увидеть только после заката, но и сконцентрировать внимание на деталях, которые днем незаметны. За художественную подсветку улиц взялись ради нового имиджа Сочи. Первые шаги светотехники сделали еще на стадии подготовки к Играм. Правда, тогда это можно было назвать яркими пятнами ночного города. Сейчас их объединяют в единый образ с помощи контурной подсветки и не только.

Многие владельцы кафе, ресторанов и гостиниц взяли ночную иллюминацию на вооружение. Бизнесмены считают: неважно, работает их объект после заката или нет, в любом случае это реклама, и порой более эффективная, чем, к примеру, раздача флаеров.

Цена вопроса светового декора вполне демократичная. Небольшому магазину контурная подсветка обойдется примерно в 500 рублей за погонный метр. При этом обслуживание, т. е. плата за потребленную электроэнергию, не превысит одного рубля в месяц. Для бизнеса затраты копеечные, а эффект колоссальный.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +