Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов хочет переехать в Сочи

Возврат к списку
232 232 11.08.2015
Звезда телеканала «ТНТ», юморист и завидный холостяк Тимур Каштан Батрутдинов после «Недели высокого юмора» пришел к мысли, что Сочи – город, в котором он хочет жить.

Артист признался, что устал от столичной суеты, которой не миновать в Москве. А Сочи, по его мнению, имеет множество плюсов. В первую очередь холостяк отмечает теплый климат и близкое к морю расположение. Чем не может похвастаться Москва. Зимний Сочи звезда сравнивает с поздней столичной весной.

А море для Тимура Батрутдинова служит вдохновением: рядом с морем он пребывает в гармонии и в нем просыпается писатель. К тому же, родился актер на берегу Балтийского моря. И хоть оно достаточно суровое, но все же море, к которому у Тимура с детства любовь. Рядом с водой ему комфортно.
Что ж, Сочи с радостью приютит известного холостяка.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +