Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Официальное заявление ООО «Сочиводоканал»

Возврат к списку
4057 4057 07.07.2017 16:46:08

Уважаемые абоненты ООО «Сочиводоканал»,

расположенные на правом берегу реки Мзымта

в Адлерском внутригородском районе города Сочи!

В связи с поступающими многочисленными обращениями по поводу действий работников МУП г.Сочи «Водоканал», требующих перезаключения с данным предприятием абонентских договоров и переопломбировки приборов учета холодной воды пломбами МУП г.Сочи «Водоканал», Общество с ограниченной ответственностью «Сочиводоканал» сообщает, что данное муниципальное предприятие не соответствует критериям гарантирующей организации, установленным статьей 12 Федерального закона от 07.12.2011г. № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении» и не имеет технической возможности оказывать услуги централизованного водоснабжения и водоотведения, поскольку не имеет в эксплуатации на правом берегу реки Мзымта в Адлерском внутригородском районе города Сочи сетей и объектов централизованных систем водоснабжения и водоотведения.

Поставку холодной воды, прием и транспортировку сточных вод для абонентов на правом берегу реки Мзымта в Адлерском внутригородском районе города Сочи (с улицы Голубые Дали до реки Псоу, в том числе улица Ленина при движении в сторону Сочи по левой стороне от д.№ 1 по д.№ 187, по правой стороне от д.№ 2 по д.№ 272), а также в микрорайоне с.Молдовка, по-прежнему осуществляет ООО «Сочиводоканал», полностью соответствующее требованиям законодательства, и к централизованным сетям которого технологически присоединены водопроводные вводы и канализационные выпуски абонентов.

Напоминаем, что Вы являетесь абонентами ООО «Сочиводоканал» и самовольное нарушение целости пломб водоснабжающей организации на приборах учета холодной воды является нарушением Правил коммерческого учета и влечет за собою применение расчетного способа определения объемов полученной воды.

В настоящее время постановление администрации города Сочи №1031 от 22.06.2017г. о перераспределении зон деятельности гарантирующих организаций в связи с его противоречием нормам Федерального закона от 07.12.2011г. № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении» обжаловано ООО «Сочиводоканал» в Арбитражный суд Краснодарского края, которым будет дана правовая оценка этого акта органа местного самоуправления.

Отдел общественных связей ООО «Сочиводоканал».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +