Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи начались перебои с подачей питьевой воды

Возврат к списку
763 763
Фото: пресс-служба МУП г. Сочи "Водоканал"
16.11.2021 13:56:09

Жители более 20 улиц в Хостинском районе курорта начали испытывать резкие перебои с подачей питьевой водой из централизованной сети из-за крупной нештатной ситуации в районе набережной по улице Ялтинская. 

По информации Ситуационного центра водоканала Сочи, в районе пролегающего здесь магистрального водовода, который обеспечивает водой огромную территорию данного внутригородского района, сторонняя строительная организация проводила комплекс геодезических работ, которые не были согласованы с ресурсоснабжающей организацией.

В следствии данных работ, в том числе с применением буровой спецтехники, был поврежден магистральный водовод диаметром 500 мм. Вода под высоким давлением вырвалась на несколько метров и вызвала локальное подтопление проезжей части и пешеходных зон. Сторонней организации, по вине сотрудников который был поврежден магистральный водовод, будет выставлен счет за понесенные потери.

В результате данной ситуации ограничения с водоснабжением фиксируются у жителей ряда домов по улицам: Краснополянская, Новороссийское Шоссе, Шоссейная, Звездная, Гвоздик, Ручей Видный, Сухумское шоссе, Пробковая, Л. Украинки, Туренко, 50 лет СССР, Октября, Красных партизан, Ушинского, Глазунова, Ялтинская, Самшитовая, Железнодорожная, Парковая, Платановая.

Специалисты делают все возможное для скорейшей ликвидации аварии. Завершить необходимый комплекс работ планируется к 20:00. Просим население отнестись к ситуации с пониманием и набраться терпения.



Информация: пресс-служба МУП г. Сочи "Водоканал"


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности