Веб-камеры
web
Личный кабинет

Водоканал решил проблему водообеспечения сочинского села

Возврат к списку
589 589 11.01.2022 10:47:33

Колл-центр водоканала за новогодние праздники обработал порядка двух тысяч обращений от сочинцев.

Перебои с подачей воды, расчеты по долгам и передача актуальных показаний по счетчикам. За новогодние праздники в колл-центр водоканала Сочи поступило порядка двух тысяч обращений от горожан. Большинство из них носили консультационный характер. При этом специалисты делали все возможное, чтобы решить проблемы заявителей.

- Новогодние праздники – для каждого предприятия, обеспечивающего жизнедеятельность города, время серьезных испытаний. Инфраструктура испытывает дополнительную нагрузку. В Сочи это связано с турпотоком. Так, за прошедшие десять дней курорт посетили более 270 тыс. человек, что на почти 10% больше чем прогнозировалось, - рассказал директор водоканала Сочи Антон Денисов. – Чтобы предупредить развитие аварийных ситуаций на сетях, все службы предприятия были заранее переведены на усиленный режим, благодаря чему удалось избежать крупных нештатных ситуаций.

Несколько сложных ситуаций было зафиксировано на сетях с. Барановка. Специалисты в течение нескольких дней искали и устраняли здесь скрытые утечки, которые дестабилизировали давление в централизованной системе водоснабжения.

Одновременно с этим, специализированные бригады совершили около 200 выездов для устранения аварийных ситуаций по всей территории курорта. На сетях водоснабжения было устранено чуть более 40 незначительных утечек, на сетях канализации более 130.



Информация: пресс-служба МУП "Водоканал"


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности