Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Дагомысе отключат воду из-за ремонта водовода

Возврат к списку
1160 1160 21.03.2022 11:53:17

Ремонт на насосной станции в п. Дагомыс вызовет перебои с питьевой водой у порядка 10 тыс. человек.

Семь жилых районов Сочи во вторник, 22 марта, столкнутся с перебоями воды из-за работ на ВНС в Дагомысе. Специалистам ресурсоснабжающей организации предстоит провести крупный комплекс мероприятий, направленный на повышение надежности функционирования одной из ключевых насосных станций, обеспечивающей транспортировку ресурса порядка 10 тыс. местного населения.

Отключение мощных агрегатов запланировано на 09:00 (22.03.22). В результате абоненты, проживающие в поселках Дагомыс, Волковка, Сергей-Поле, а также в домах по улицам 72 км., 73 км., Ландышевая и в микрорайоне Шаумяновка, могут начать фиксировать ограничения водоснабжения.

Убедительно просим жителей вышеуказанных районов, произвести максимально возможные запасы воды. Курсирование автоцистерн будет организовано в первую очередь к социально значимым объектам. Завершить необходимый комплекс работ планируется к 17:00 (мск) 22.03.22. После начнет процесс наполнения централизованной сети водоснабжения, который во избежание гидроударов на магистральных водоводах, будет производиться в мягком и плавном режиме, на что может потребоваться продолжительное время.

Просим население с пониманием отнестись к данным мероприятиям с пониманием и терпением.



Информация: пресс-служба МУП "Водоканал"

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности