Веб-камеры
web
Личный кабинет

В центре Сочи отключат холодную воду

Возврат к списку
942 942
Фото: pixabay.com
22.03.2022 15:38:02

Жители восьми улиц в Центральном районе Сочи 23 марта столкнутся с ограничениями водоснабжения.

Специалисты водоканала Сочи в среду проведут ремонт трех магистральных водоводов, что позволит повысить надежность водоснабжения для более 2,5 тыс. жителей Центрального района.

Крупный комплекс мероприятий будет произведен на трубопроводах по улицам Госпитальная и Политехническая. Специалистам предстоит здесь исключить из централизованной сети водоснабжения сразу два аварийный участка.

В связи с этим жители ряда домов по улицам Виноградная и Госпитальная будут наблюдать перебои с питьевой водой ориентировочно до 22:00.   Аналогичная ситуация может наблюдаться у жителей улиц Пирогова, Инжирная, Политехническая, а также пер. Рахманинова. Завершить необходимый комплекс работ в данном районе планируется до 18:00.

Одновременно с этим будут проведены восстановительные мероприятия на магистральном водоводе в микрорайоне Макаренко. В результате опустошения системы ограничения в подаче ресурса будут наблюдать около тысячи жителей по улице Вишневая и пер. Вишнёвый. Возобновить подачу питьевой воды планируется к 18:00.

Просим население отнестись к данным мероприятиям с пониманием и терпением, а абонентов вышеперечисленных районов произвести максимально возможные запасы воды.

Повторимся, цель ремонтных работ – повышение надежности водоснабжения данной территорий, где имеется развитая инфраструктура и важные объекты социальной сферы, в их числе детские сады, школы, учреждения здравоохранения.



Информация: пресс-служба МУП "Водоканал"

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности