Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи проходит ежегодный фестиваль "Хрустальный петушок"

Возврат к списку
352 352 17.11.2010

В нём участвуют дети с ограниченными возможностями здоровья. Накануне в адлерской музыкальной школе № 3 свои способности показали учащиеся реабилитационного центра "Жемчужинка".

Лиза Дрофичева:
"Порой бывает, жизнь дается в черном, и не в туманном сне, а наяву.
На дно невзгоды тянут, но упорно мы все же остаемся на плаву".

Вот такие взрослые стихи звучали в этот день со сцены. Ребята играли на музыкальных инструментах, пели и танцевали. В фойе развернули выставку декоративно-прикладного искусства. Все участники фестиваля занимаются в Реабилитационном Центре для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья "Жемчужинка". Специалисты уверенны, участие в творческих коллектива помогает не только раскрыть талант. Нахождение среди близких по интересам людей избавляет от одиночества и отвлекает от тяжелых мыслей.
Но социальная реабилитации не возможна без благотворителей. Кроме Адлерской администрации финансовую поддержку "Хрустальному петушку" оказала общественная организация "Лига женщин".

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности