Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Лучшие романсы ХХ века звучали в Сочи

Возврат к списку
183 183 15.12.2010

Ирина Крутова признается, что сама любит слушать очень разную музыку - рок, шансон, классику, иногда даже попсу, главное, говорит певица, чтобы были живые эмоции и чувства. Единственное, что почти никогда не играет в ее магнитофоне - это романсы. Их она предпочитает исполнять сама. Песни о любви не имеют срока давности, поэтому будут жить вечно. И ошибается тот, кто считает иначе - уверяет вокалистка. Если человек думает, что-то романс - это что-то из сундука, забытое, истлевшее и думает, то я скажу -нет. Романс жив. Исполнители обращаются к этому жанру все больше и больше. Ирина Крутова, Лауреат Международного конкурса "Романсиада"В свою концертную программу "Я возвращаю ваш портрет" Ирина Крутова включила лучшее из романсово-песенного наследия второй половины 20 века. Таким образом как бы возвращая на эстраду творчество прекрасных исполнителей русского романса, Шульженко, Лядовой, Юрьевой, Баяновой и многих других, которые были не просто звездами. Не просто звезда, как это принято сейчас говорить, а это было нечто большее. Актеры, певцы, профессионалы высачайшего уровня и музыка, соответственно, потрясающая.Ирина Крутова, Лауреат Международного конкурса "Романсиада" Лучшие романсы 20 века в исполнении Ирины Крутовой звучали под аккомпонимент фортепиано и балалайки.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +