Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Зимняя Музыкальная конференция "SWMC 2011" в Сочи

Возврат к списку
198 198 22.12.2010

Определены основные спикеры Зимней музыкальной конференции в Сочи. В 2011 году с докладами на дневной части SWMC выступят главный редактор журнала Time Out Moscow Игорь Шулинский, генеральный продюсер Amsterdam Dance Event Ричард Зилма, начальник управления молодежной политики Сочи Андрей Безродный, главный редактор "СТС-медиа" Алексей Казаков, A&R директор британского лейбла Defected Records Энди Дэниел, генеральный директор агентства InterMedia Евгений Сафронов.

В 2011 году в фокусе внимания Конференции оказалось несколько актуальных тем, затрагивающих интересы профессионалов клубного и музыкального рынка.
Панель "Закон и порядок" посвящена проблеме защиты авторских и смежных прав в России. Докладчиками по этой теме выступят представители Российского Авторского Общества, управляющий партнер юридической компании "Сенешаль Нейман" Лейла Нейман, генеральный менеджер EMI Music Сергей Балдин и музыкант Артем Харченко.

Впервые на Конференции заявлена тема "Роль государства и ответственность молодежи в музыкальной среде". К ее обсуждению приглашены официальные лица – начальник Управления молодежной политики Сочи Андрей Николаевич Безродный, представители Минспорттуризма России, городских властей. Важные социальные вопросы будут затронуты также на панели "Субкультуры: кем быть?". Здесь основным докладчиком выступает известный журналист, главный редактор журнала Time Out Moscow Игорь Шулинский.

О том, какие требования предъявляются к музыкальному контенту в кино и на ТВ, как стать "своим" в этом мире расскажут генеральный редактор "СТС-медиа" Алексей Казаков, музыкант Андрей Курченко, DJ Groove и звукорежиссер Ян Миренский. Музыкальную тему продолжит дискуссия о кроссовер-хитах. Стоит ли следовать западным примерам, работать на стыке жанров и привлекать к своему творчеству внимание новой аудитории? Готовы ли медиа поддержать будущее кроссовер-хиты? На эти вопросы делегатам SWMC 2011 ответят британский вокалист Peyton, директор радиостанции Kiss FM Антон Цеслик и участник группы "Руки вверх!" Сергей Жуков.

Богатым опытом проведения музыкальных конференций с делегатами SWMC поделится основатель и генеральный продюсер Amsterdam Dance Event Ричард Зилма, а также непременный участник ADE, диджей и блогер Jonty Skrufff.

Мы будем много говорить и об экономике клубного бизнеса. О своих бизнес-стратегиях делегатам Конференции расскажут промоутеры московских клубов "Арма 17", Rolling Stones Bar и "Рай", представители британского клубного бренда Defected. Тему непростых взаимоотношений клубов и государственных органов затронет панель Clubbing is not crime, в которой примут участие старший уполномоченный по особо важным делам ФСКН Павел Голощапов и владелец сети самарских клубов Иван Кабин.

По традиции, все два дня работы Конференции будет открыта техническая лаборатория школы Audio. В семинарах и мастер-классах примут участие DJ Groove, Владимир Фонарев, DJ Feel, Юрий Усачев и др.

Впервые на SWMC будет выделена специальная площадка для презентации высокотехнологичных гэджетов и профессионального оборудования, позволяющего сделать труд диджея и музыканта не только легким, но и приятным. В рамках этого проекта свои наработки продемонстрируют представители компании Evolution Music Instuments и Russian Show Agency, а разработчики MixxMuse на деле покажут, на что способна их новаторская программа.

Следите за информацией на sochi.com

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +