Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Деды Морозы города вовсю готовятся к праздникам

Возврат к списку
367 367 30.12.2010

Стать новогодним волшебником может далеко не каждый профессиональный артист. Если ты не добр, не любишь детей, не умеешь шутить и не способен немного похулиганить - Дедом Морозом тебе не быть! Снегурочка, напротив, должна быть серьезной и сдержанной, всегда готовой прийти на выручку Деду Морозу в плане организационных моментов. А танцевать и петь должны все участники новогодних представлений.

Есть такое выражение - "страда урожайная" - это когда все на Кубани убирают хлеб. Так и работники культуры в предновогодние дни - от мала до велика - принимают участие в Новогодних мероприятиях.

Александр Трошев, директор МУК г. Сочи "Творческо-методический центр", Заслуженный работник культуры РФ: "В доме культуры "Юбилейный" в разгар представлений собрались сразу 8 Дедов Морозов, а Снегурочек ещё больше. Самой младшей всего 15 лет. Побывать на репетиции - не менее увлекательно, чем на самом празднике. Только здесь можно шутить по-взрослому: "- Не может быть, а точно, приду к тебе я ночью...- О-о-о..!(смеются)- Дедушка!- Так, так, так!...- (за кадром) Как не стыдно!" Санта-Клаусу это точно не грозит. Российский Дед Мороз отличается от своего зарубежного коллеги не только внешним видом."И в этой традиции смысл особый,И повод России - гордиться собой, Ведь их старик - холостой, одинокий,А наш со Снегуркой еще, с молодой!""

Наталья Мальцева, художественный руководитель Дома культуры Центрального района: "Жители Адлера встретят Новый Год с самым "креативным" Дедом - у него сразу две внучки и соответствующий наряд. Пара косматых бровей, борода и...молодой человек превращается... в старого доборого волшебника. Увидеть его в действии можно будет 1 января в Парке культуры и отдыха с часу ночи.У нас будет замечательный концерт, замечательная программа, конкурсы, розыгрыши, песни и конечно сюрприз. Всех раскрывать не буду, но будет петь звезда... Главное - две Снегурочки будут!"

Галина Харченко, Снегурочка, заведующая молодёжным отделом дома культуры "Адлер": "Под патронажем Управления культуры эти люди проведут более 200 Елок для горожан".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +