Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Артисты театра Станиславского "штурмуют" Зимний

Возврат к списку
304 304 02.02.2011

Сила женщины и слабость мужчины, скрытые желания и страхи, проявления природы и интеллекта. Необычную историю любовного треугольника представит в Сочи театр им. Станиславского.Сегодня в Зимнем театре состоялся пресс - завтрак, посвященный премьерному спектаклю Драматического театра Станиславского.

Встреча актеров и журналистов была посвященная предстоящему спектаклю "Предательство", в постановке Владимира Мирзоева. Тонкая, умная и ироническая драма заранее вызвала множество вопросом у местной прессы. Будет ли зарубежная пьеса, взявшая в свое время Оскара, "осовременена" и приземлена к российским реалиям? Насколько сложно было вживаться актерам в главных персонажей, и какие цели преследовал легендарный режиссер?Главной трудностью, по словам актеров Андрея Мерзликина, Максима Суханова и Анны Чуриной было преодоление стереотипов, устоявшихся у зрителей и актеров. Посмотрев спектакль, можно провести параллели с межличностными отношениями в современных семьях, связь между персонажами и российским обществом. Сделать правильные выводы для каждого из нас от наблюдаемого вокруг наводнения цинизма, предательства и провокаций. Создать свой собственный мир, посредством талантливой игры, который невозможен при беглом прочтении пьес. Это и сложность и в некотором роде мистическая задача, которую по мнению творческой команды достигнуть удалось. Репетиции шли этюдным способом - все приходили уже с выученными текстами, получали рекомендации и добавляли интеллектуальные нюансы.

Российский зритель уже успел по достоинству оценить глубину "подачи" новой постановок и известного спектакля. В Москве, где в марте прошла главная премьера "Предательства", билеты были проданы буквально с момента поступления в кассы. Как отмечает столичный зритель, поражает сильно развитый духовный и душевный резонанс, наблюдаемый у режиссера. Загадочное чувство сращивания со спектаклем иногда вызывала у зрителей боязнь до конца входить в ауру постановки. Спектакль "Предательство" уже показали в Краснодаре. Там театральная публика оценила качество постановки по достоинству. Но сочинская сцена труднее, уверены актеры. "Сцена непростая, как мы уже посмотрели. Не приспособлена, чтобы играть здесь спектакли. Но тем не менее, мы попытаемся здесь что-нибудь воспроизвести. Не совсем она соответствует площадке театра Станиславского, где был придуман спектакль"- Андрей Мерзликин, актер.

"А задумка спектакля - показать класическую пьесу Пинтера в обратном порядке — от следствия к ­причине, от конца к началу.Чем талантливее режисер, тем оно будет своеообразнее и отличаться от того, что мы представляем, прочитав книгу. Поэтому все те инновации, они создают свой собственный мир, посредством которого мы и разговариваем со зрителем"- Максим Суханов, актер.

"Зимний будет взят!" обещают актеры. Все места в зале уже раскуплены. Премьера спектакля в Сочи состоится сегодня 2 февраля в 19.00 в Зимнем театре. Билеты на сегодняшний спектакль закончились в кассах Зимнего театра еще в конце января, что подтверждает: сочинцы - театральный зритель!

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +