Веб-камеры
web
Личный кабинет

4 февраля: в органном зале "Музыкальная пушкиниана"

Возврат к списку
574 574 03.02.2011

Сюжеты и тексты произведений Пушкина положены в основу множества музыкальных композиций. Это более 20-ти опер, 10-ти балетов и симфоний, а также неисчисляемое количество вокальных произведений. Все они и составляют музыкальную пушкиниану.

Со сцены зала органной и камерной музыки будут звучать сочинения таких известных русских композиторов, как Глинка, Рубинштейн, Свиридов, Чайковский. В программе будут звучать фрагменты из оперы "Евгений Онегин", "Письмо Татьяны", заключение Онегина. В исполнении камерного хора будут звучать миниатюры русских композиторов.

Валерия Анфиногенова, директор зала органной и камерной музыки

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности