Веб-камеры
web
Личный кабинет

Фотовыставка "Оставляя в горах свое сердце..." открылась в Сочи

Возврат к списку
393 393 04.02.2011

Снимок ахунской пещеры Георгий Анастасиади сделал в далеком 1968 году. Дядя Жора, как его называт коллеги и друзья, по образованию географ-краевед, всю жизнь провел в горах. Правда не занимался там изучением почв и рельефов, а делал фотографии. На снимках он запечатлел всю красоту сочинской природы - горные перевалы и вершины, реки и озера, тропы и первоцветы. На выставке представлено больше ста работ мастера. "Сейчас туристам создали такие проблемы, что трудно попасть в красивые места: везде требуется пропуск. И мы уже два года добиваемся, чтобы создали единый центр пропусков и консультаций в Красной поляне. И вот эта природа, которая здесь показана, я хочу, чтобы она была доступна всем туристам и нетуристам" - Георгий Анастасиади, автор фотографий.

Коллекция фотохудожника насчитывает тысячи работ, на выставке представлены лишь единицы из них. И все по тому, что не хватает стен. Георгий Анастасиади вместе с коллегами мечтает о том, чтобы в Сочи была создана фотогалерея, где мастера смогли бы делиться своим творчеством с сочинцами и гостями курорта.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности