Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Впервые в Красной Поляне состоялся рок-фестиваль Rock Music Cross

Возврат к списку
163 163 03.03.2011

26 и 27 февраля впервые в Красной Поляне, на территории горно-туристического комплекса ОАО "Газпром" (гора Псехако), состоялся крупнейший в Сочи рок-фестиваль Rock Music Cross с участием известных российских групп.

На свежем морозном воздухе с 12:00 до 17:00 девять рок-коллективов отыграли полноценные часовые сеты. На сцене выступили представители разных жанров – от реггей до ска-фанка.

Два дня Rock Music Сross радовал зрителей отличным настроением, качественным звуком и снежной погодой. Для всех горнолыжников и ценителей рок-музыки играли Найк Борзов и группы Пилот, 7Б, Конец фильма, Приключения электроников, Монгол Шуудан, Беспризорники, Скалкер, Навигатор.

26 марта концертную программу открыла группа Монгол Шуудан, взорвав привычную тишину склонов горы Псехако мощным звуком. Следующими к зрителям вышла группа "Беспризорники" с хитами - "Фрикадельки", "Корпоративный Новый год", "Ибрагим", "улица Дзержинского" и множеством новых песен.

В перерыве между выступлениями команд в ресторане "Приют" состоялась пресс-конференция. На вопросы журналистов отвечали лидеры рок коллективов. Команды обсудили творчество групп, новые талисманы Олимпиады, рассказали о своих спортивных пристрастиях. Иван Демьян пошутил, что бережет руки, поэтому не катается на лыжах, но горнолыжная тусовка группе нравится, и они обязательно приедут еще. Продюсер фестиваля Kubana, Илья Островский, который также приехал на гору Псехако, назвал Rock Music Cross своим зимним братом и организаторы фестивалей договорились о совместной работе на будущий год. А завершил пресс-конференцию Иван Демьян приятным сюрпризом, подарив всем новый альбом "Олимпия".

Эмоциональной доминантой первого дня фестиваля, несомненно, стала группа "Приключения электроников", которая заразила всех собравшихся отличным настроением и желанием танцевать до последней песни.

Во второй день при поддержке многочисленной толпы, на сцене выступила легенда отечественной рок-сцены Найк Борзов, концерт которого вызвал бурю эмоций. Также 27 марта выступала группа "Пилот", на большой сцене дебютировала сочинская команда "Скалкер" и группа 7 "Б". Собравшиеся зрители не уставали горячо приветствовать новые команды, петь вместе с ними и просили исполнить многие хиты на бис.

Лидер группы "Пилот" Илья Черт остался очень доволен фестивалем, заметив в интервью с организаторами Rock Music Cross, что он не ожидал такой горячей поддержки зрителей и высокого качества технической подготовки.

Особенно группам понравилась идея проводить рок фестиваль в горах. На высоте 1436 м, даже звук кажется совершенно другим, не говоря уже об атмосфере.

Для самых неутомимых поклонников рока в рамках фестиваля состоялись также атмосферные клубные вечера в "Гранд Отель Поляна" с участием хедлайнеров: "Город 312" и "Би-2".

Все, кто приехал на Rock Music Cross, остались очень довольны фестивалем и надеются, что он станет ежегодным, в чем не сомневаются организаторы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +