StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Светский бал для настоящих леди прошел в Сочи

Возврат к списку
415 415 09.03.2011

Они - не только одни из самых обаятельных, но и успешных женщин Сочи. За ослепительной красотой внешне, казалось бы, хрупких дам - скрытая сила. Ведь каждая из них благодаря своей целеустремленности, настойчивости и терпению добилась больших высот. А вместе эти женщины создали на курорте свою бизнес-империю.

"Это очень необходимо нашему городу. Потому что это развивает во всех отношениях. А то, что женщины рискуют в момент кризиса взять на себя такую ношу, я считаю, что наши подарки их стимулируют на дальнейшие открытия, на лучшее. И мы счастливы дарить этот праздник каждый год".- Ирина Загореева, директор компании "Сервислэнд".

"Чего хочет женщина, на таком вечере знают не понаслышке. Деловые и успешные, они сами делают себя счастливыми, вкладывая душу в свою профессию.Как сказала Коко Шанель, каждая женщина - она уже красива. Не нужно ничего олицетворять. Ее создали, и она такая, какая есть. И мы уже поддерживаем ее, подчеркиваем". Надежда Храмникова, генеральный директор Академии научной красоты города Сочи.

"Я хочу поздравить всех с праздником! Очень почетно. Всех благ! Любви и красоты! Елена Микшис, генеральный директор рекламного агентства "Слон"

"I want to wish them, to have them a real man, a gentle man for every lady and girl".Нина Шигонина, директор учебного центра "Полиглот"

Последнее поздравление не требует перевода. Настоящие мужчины - это главная точка опоры любой даже самой сильной леди. Женщины прекрасно адаптировались к условиям современного мира, могут делать сами практически все. Но только мужчины способны подарить им любовь, воистину творящую чудеса. Взамен прекрасные дамы окружают их заботой и наполняют мир своей красотой.

На этом светском балу Королевой стала Виктория Елединова. "Сегодня собрались самые красивые женщины города. Красивые наряды, столько поздравлений прекрасных от мужчин. Чувствуется весна. Будьте прекрасны, как эти розы!" Виктория Елединова

Роз за один вечер было подарено множество, и без шикарных подарков никто не ушел. Выигрышных лотерейных билетов от партнеров было ровно столько, сколько приглашенных дам.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +