Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинской детворе показали содержимое чемодана

Возврат к списку
342 342 22.03.2011

Актеры здесь - сказочные куклы. Режиссер - волшебник. А действие происходило в... чемодане. Как оказалось, ведьмы бывают добрыми. А скелетам и приведениям иногда нужна помощь. Такие вот нестандартные сценарии пишет сочинский кукольник Роман Соколовский.

Его самодельному театру почти 10 лет, в труппе "выступают" 130 артистов-кукол. Использованы ростовые куклы, перчаточные... "У нас все спектакли интерактивные, дети принимают участие, помогают положительным персонажам, пугают отрицательных". Роман Соколовский, кукольник.

Дети в восторге от живых и подвижных кукол. Яркие, праздничные костюмы привлекают внимание и погружают малышей в атмосферу настоящей сказки. К тому же героев постановки можно потрогать, узнать как они устроены. Формат театра - шапито. Вся сочинская юная публика знает что таит в себе "Саквояж". Красочные декорации и сами актеры - творения Романа. Кукольник уверяет: его работа не из легких. Она сложна физически. "Куклы тяжелые. Если это верховые - трудно держать. А еще тем, что нужно свою эмоцию, свое движение передать персонажу. А они бывают разные..." Роман Соколовский.

Веселые и интересные персонажи, способные не только развлечь ребенка, но и научить его чему-то новому есть в каждой маленькой пьесе. Их в копилке театра около десяти. Скоро увидит свет новая постановка: "Скоморох и Змей Горыныч".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +