Веб-камеры
web
Личный кабинет

Ритмы джаза в Зимнем театре

Возврат к списку
309 309 31.03.2011

Краснодарский краевой суд назначил еще одну психолого-психиатрическую экспертизу бывшему милиционеру Илье Галкину, который вместе с сотрудником местной телекомпании Михаилом Денисенко обвиняется в совершении серии взрывов в Сочи.

" Первая экспертиза в ходе предварительного следствия была проведена с нарушениями. Эта экспертиза будет второй, назначенной судом, так как появиляются новые дополнительные вопросы", - сообщил представитель прокуратуры Краснодарского края.

Напомним, психолого-психиатрическая экспертиза подсудимых по делу о серии взрывов в Сочи 2008-2009 годах, проведенная в октябре 2010 года, показала, что они вменяемые. Новая экспертиза обвиняемому будет проведена в институте им. Сербского в Москве, передает "Интерфакс".

Бывший милиционер Илья Галкин и сотрудник местной телекомпании Михаил Денисенко, с июня 2008 по февраль 2009 года организовали в разных районах Сочи девять взрывов,, в результате которых погибли в общей сложности 14 человек и еще 20 были ранены. В июне 2010 года подсудимые частично признали свою вину. Денисенко рассказал, как готовились взрывные устройства, и даже сообщил, что одну из бомб якобы планировалось начинить ядом.

Олег Киселев, sochi.com

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности