Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В клубе Dorffman прошли съемки клипа "Сочи" на песню Ирины Слуцкой и Ашерали

Возврат к списку
136 136 07.04.2011

Съемки клипа на совместную композицию "Сочи" певицы Ашерали и фигуристки Ирины Слуцкой прошли в московском клубе Dorffman 5 апреля.

Песня "Сочи" посвящена городу, который для жителей нашей страны ныне прочно связан с грядущей Олимпиадой. Поэтому неудивительно, что Ашерали пригласила для участия в съемках клипа знаменитую фигуристку Ирину Слуцкую. Спортсменке настолько понравилась эта идея, что она решила не только сняться в видеоролике, но и поучаствовать в записи песни. Дуэтная композиция "Сочи" была записана девушками в начале марта.

Главная цель создателей клипа – показать настоящие живые эмоции, которые всегда вызывают в нас выступления наших спортсменов, и напомнить о том, что спорт способен объединять и воодушевлять людей. По сюжету Ирина Слуцкая играет саму себя – спортсменка вместе со своими друзьями и болельщиками празднует победу на Олимпийских играх в одном из сочинских клубов, атмосфера которого буквально пронизана ощущением праздника и всеобщего ликования.

Ашерали, которая и в жизни дружит с известной спортсменкой, по сюжету клипа вместе со всеми празднует победу Ирины и успех нашей страны. Образ Ашерали – по-летнему беззаботный, легкий и сексуальный – перекликается со словами песни: "Сочи – город, где все всегда красиво, Сочи – город, где море позитива".

Прямо во время съемочного процесса была проведена небольшая пресс-конференция для представителей СМИ. Таким образом, журналисты не только имели возможность пообщаться с исполнительницами, но и приняли полноценное участие в съемках видео. Девушки с удовольствием давали комментарии и отвечали на вопросы, которые в большинстве случаев касались сочинской Олимпиады 2014 года.

Когда их спросили о совместных творческих планах, певицы рассмеялись и ответили: "Планов столько, что если обо всех станем рассказывать, будет неинтересно жить". После окончания съемок Ашерали поделилась своими впечатлениями от процесса: "Я до сих пор пребываю в приподнятом настроении и с нетерпением жду презентации клипа. Видео обещает быть очень ярким и драйвовым!" Ирина также осталась довольна совместными съемками: "Мне очень понравилось работать с Ашерали и съемочной группой. Ребята зарядили меня массой позитивных эмоций, которые, надеюсь, помогут мне в достижении любых целей, в том числе и спортивных".

Клип снимался компанией "Глобал Медиа Лайн". Презентация видео запланирована на конец апреля.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +