Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

"Охотник" с "Баблом" покорили участников "Кинотавра"

Возврат к списку
165 165 08.06.2011

Действие криминальной комедии "Бабло" происходит в современной Москве. В центре города из машины барсеточники крадут сумку с миллионом евро, думая, что им наконец-то повезло. Но они даже не представляют, во что они ввязались. За деньгами начинается настоящая охота. Перед искушением не могут устоять ни вокзальные воры, ни милиционеры, ни бандиты. Алчность делает абсолютно разных людей одинаковыми в своих поступках и желаниях.

Режиссер и автор сценария фильма Константин Буслов - родной брат Петра Буслова, того самого, что снял популярный "Бумер". Специалисты киноиндустрии прочат "Баблу" не меньший успех. Фильмом уже заинтересовались крупнейшие прокатчики. "На показе были многие коллеги, и есть замыслы, как работать с этим фильмом". Мирза Алиев, кинопрокатчик.

Второй фильм производства студии Сергея Селянова - "Охотник". Картина уже была показана в мае на Каннском фестивале, что подогревает интерес кинокритиков к этой длинной и медитативной истории о молчаливом фермере. В его размеренной жизни появляется женщина из колонии-поселения, и роман имеет свои последствия. Редкий зритель досмотрит картину до конца. "Я полагаю, что всем очевидно: несмотря на всю поддержку критиков, она соберет в прокате 5-10 тысяч долларов. И никакие усилия просвещенной публики не сделают эту картину более доступной для простых зрителей. Нормальный и даже образованный человек не в состоянии высидеть ее до конца". Виктор Матизен, кинокритик. Впрочем, режиссера Бакура Бакурадзе не заботят денежные вопросы. Да, широкий прокат "Охотнику" не светит. Но зато благодаря продюсерам гарантировано внимание мировой кинообщественности. "Люди не ориентированые на то чтобы следить за тем, что происходит в российском кино, они, к сожалению, не готовы... Хотя это не правда, что я сейчас говорю. Потому что обычные зрители иногда понимают и очень близко к сердцу принимают. Конечно, хотелось бы, чтобы картина дошла до зрителя. Наверное она будет показана по телевидению". Бакур Бакурадзе, режиссер.

В позапрошлом году дебютная картина Бакурадзе "Шультес" получила главный приз фестиваля "Кинотавр". Нынешняя работа также в числе фаворитов, ровно как и полная противоположность - комедийно-криминальная история охоты за деньгами.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +