StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Выставка кошек проходит в Сочи

Возврат к списку
148 148 14.06.2011

Короткошерстный британец по кличке Харрисон Форд - известный на всю Россию папа. Количество его потомков уже перевалило за сотню. А вот бенгальский кот леопардового окраса пока не нашел свою вторую половину. Настоящий бриллиант выставки - кот-рысь самой крупной в мире породы мейн-кун.

- Это мейн-кун. Сейчас ему 1,2 месяца, и весит он 8 кг. Это еще не предел - они развиваются до 3-х лет и могут набирать до 12 кг. Данный кот номинирован на гранд-чемпиона.Кирилл Глазов, заводчик породы мейн-кун из Воронежа.

Здесь представлены и необычные породы королевских кровей. Корниш-рекс — кошка с короткой курчавой, словно у маленького ягненка, шерстью. Предок этого игривого котенка приехал в прошлом веке из далекой Африки.

- Порода называется "абиссинская золотистого окраса". Необычайной красоты мордочка, глазки, потрясающий игривый характер. Это - кошка-компаньон, которая будет ходить за вами по всей комнате, "разговаривать", общаться. Эта кошка - настоящий друг и настоящее счастье в доме. Марина Саенко, организатор выставки кошек.

Помимо игривых шотландских котят - брутальные титулованные коты и настоящие легенды. Например, меконгский бобтейл, благодаря своему изломанному хвосту, были поставлены "на службу" царицам: когда коронованные особы купались в бассейне, они нанизывали свои драгоценности на хвосты своим любимцам, чтобы те их охраняли. Вот такие разные, красивые, загадочные и неизменно интересные кошки ждут жителей и гостей города на выставке.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +