Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Жители Макаренко смотрели "Любовь и голуби" под звездным небом

Возврат к списку
555 555 15.06.2011

С наступлением сумерек на школьном дворе гимназии №44 оживают картины из советского прошлого. "Любовь и голуби" - добрая лиричная комедия о маленьких радостях простых людей и светлых глубоких чувствах. На экране настоящая любовь побеждает мимолетные увлечения. И история типично "курортная": сибиряк Василий приезжает отдыхать на юг и влюбляется в шикарную Раису Захаровну. Курортный роман уводит отпускника из семьи, однако, ненадолго - у этой истории счастливый конец. Жителям микрорайона Макаренко идея кинотеатра на свежем воздухе пришлась по душе. Под открытым небом - аншлаг. Пенсионеры забыли про сериалы, а дети - про "Спокойной ночи малыши!"

- Ребятишки бегают здесь, и мы, вроде, молодеем вместе с ними. Отлично придумали. И музыка играет, прямо танцевать хочется. Молодость вспоминаешь - ноги в пляс так и идут. Житель микрорайона Макаренко.

Киноленты из "золотого фонда" отечественного кинематографа будут показаны и в других районах города. Импровизированные кинотеатры во дворах готовы предложить сочинцам до 50 сидячих мест. Посмотреть любимое кино под открытым небом совершенно бесплатно, в домашней атмосфере, с друзьями и близкими, может любой желающий. Так сегодня, 15 июня, в 21:00, сочинцев и гостей города ждут 5 кинотеатров под открытым небом на площадках гимназии №44 и школы №13, на улице Труда, 5, на площадях Домов Культуры Юбилейный и в селе Верхний Юрт. Акция "Кино в твоем дворе" продлится еще несколько дней.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности