МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

"Театральный Олимп" в Сочи открылся "Пиковой дамой"

Возврат к списку
141 141 22.06.2011

В числе участников - Волгоград, Ульяновск, Белгород, Пермь, Омск, Красноярск и Забайкалье. Почетная миссия открыть фестиваль выпала Краснодарскому творческому объединению "Премьера".

"За неделю на этой сцене будут разыграны драма и комедия, поставлены опера и балет. Все артисты едут поездами, летят самолетами, большими труппами, со своей массовкой и декорациями. Один из театральных коллективов, чтобы привезти свое искусство к нам в город, ехал 6 суток в поезде". Ирина Романец, заместитель главы администрации города Сочи по социальным вопросам.

Артисты из Краснодара для своего спектакля "Пиковая дама" подготовили необычные декорации. Видео-ряд туманного и мистического Санкт- Петербурга. На фоне большого полотна с меняющимися картинами домов, падающих листьев, призраков, проходят три действия, оперное пение под живое звучание оркестра.Мрачная "Пиковая дама" Пушкина, лирическая - Чайковского. "В интерпретации приглашенного Краснодаром московского режиссера, она получилась очень чувственной. Мне удалось впервые в истории постановки этого спектакля наиболее полно раскрыть образ графини, потому что она всегда оставалась в тени". Ольга Иванова, режиссер оперы "Пиковая дама".

Лучший театр определят по двум критериям - художественному и рекламному. Ведь эффективность работы слогана "культуру - в массы", во многом зависит от своевременного анонса и креативной презентации. Мнение зрителей тоже имеет значение - они смогут проголосовать за понравившийся им спектакль. А сегодня на сцене Зимнего театра свою драму "У войны не женское лицо" представит Волгоградский молодежный театр.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +