Веб-камеры
web
Личный кабинет

Джазмены заставят уважать отечественных звезд

Возврат к списку
321 321 11.07.2011

Джаз, джаз-рок, фанк, фьюжн, электроджаз - вот лишь некоторые из стилей и музыкальных направлений, прозвучавших на фестивале. В этом году на сцене Зеленого театра играли всемирно известные звезды - Брианна Томас, Александр Беренсон, Пол Боленбэк, Николай Левиновский. Последний вместе с продюсером и основателем фестиваля Игорем Бутманом сейчас разрабатывает новую концепцию джазовых композиций.

"Мы пытаемся найти нечто общее между классикой, взять, например, "Шахерезаду" Римского-Корсакова и переосмыслить ее как джазовые музыканты". Николай Левиновский, джазовый исполнительФестиваль "Акваджаз" стартовал в рамках Культурной олимпиады. Кстати, легендарный джазмен Игорь Бутман по совместительству еще и посол "Сочи-2014".

"Мы сделаем все, как послы джаза и послы Олимпиады, чтобы показать наших звезд в мире, чтобы они узнали нас лучше, уважали нас больше, ну и дружили с нами, а не будут дружить - отключим газ". Игорь Бутман, продюсер фестиваля.

Вход в Зеленый театр, на сцене которого и выступали знаменитые джазмены, был свободным. Концерты проходили практически при полных аншлагах.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности