StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Бойцы M-1 Global примут участие в турнире "Плотформа S-70"

Возврат к списку
153 153 25.07.2011

5 августа в Сочи состоится открытый международный турнир по смешанным единоборствам, состоящий из командной встречи Россия против Бразилии и 4-х супербоев, который проводит лига S-70. С целью популяризации миксфайта и боевого самбо M-1 Global делегирует на этот турнир сразу 6 своих бойцов.

Александр Сарнавский, Игорь Савельев и Максим Гришин войдут в состав сборной команды России, которая померяется силами со сборной Бразилии, а Виктор Немков, Дмитрий Самойлов и Александр Волков буду участвовать в супербоях. Соперниками Немкова и Самойлова станут американские бойцы Чак Григсби и Джо Ведепо, а Александр Волков померяется силами с болгарским тяжеловесом Недьялко Караджовым. Возглавлять сборную России в матче с бразильцами будет Александр "Шторм" Шлеменко

На турнире в Сочи возможно появление лидера M-1 и всего отечественного миксфайта - Федора Емельяненко, который к тому времени проведет бой в США против Дэна Хендерсона 30 июля в рамках турнира M-1 Global & Strikeforce Fedor vs Henderson, а также его близкого друга – американского актера Жан-Клода Ван Дамма.

Параллельно, 6 августа, M-1 Global будет организовывать в Санкт-Петербурге турнир для молодых и перспективных бойцов на байкерском шоу в Ольгино с целью популяризации смешанных единоборств и поиска новых талантов для своих турниров.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +