Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

"Пять континентов": увидел Сочи, увидит и весь мир

Возврат к списку
531 531 01.08.2011

Об этом накануне заявил генеральный директор "Росгосцирка" Александр Калмыков. Для этого он специально приехал в Сочи, чтобы еще раз вместе со зрителями увидеть одно из лучших выступлений страны.На арене - музыка, костюмы, танцы, традиции и животные пяти континентов. Программа Гии Эрадзе выходит за пределы обычного циркового шоу. Возможно, именно поэтому она через два месяца представит Россию на V Всемирном фестивале циркового искусства в Москве.Представлять на фестивале, который проходит в России, российский аттракцион - это значит, это лучший аттракцион . И он едет туда, чтобы получать главные призы фестиваля.Александр Калмыков, генеральный директор ФКП "Росгосцирк"".

Пять континентов" - это целых три часа праздника для зрителей. Десятки уникальных трюков и около 300 животных со всех концов света. Однако на фестивале в Москве можно будет показать лишь несколько номеров из всей большой программы. По решению гендиректора "Росгосцирка", одним из них, скорее всего, станет номер "Русская зима". Он передает национальный колорит нашей страны. И участвуют в нем лисы, борзые и олени. Последние по характеру, кстати, очень похожи на медведей.Оценивать программу на Всемирном фестивале будет компетентное жюри. Однако, главные оценки - все равно за зрителями.Программа "Пять континетов" Гии Эрадзе будет в Сочи до 4 сентября.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности