Веб-камеры
web
Личный кабинет

На выходных в Сочи прошел мото-карнавал байкеров

Возврат к списку
350 350 15.08.2011

На мото-карнавале - "Черная вдова", в миру - Маша Сергиенко, которая готовится сдавать на права. Пока она лишь учится обуздывать "железного коня" и не всегда может удержаться на нем. Но одно девушка знает точно - вскоре ей покорятся сотни километров дорог. По профессии Маша - парикмахер, портной, и свой костюм она сшила себе сама. Я мечтаю побывать в Санкт-Петербурге и доехать на мотоцикле до Красноярска. Это будет моя первая победа.Мария Сергиенко, участница "Мото-карнавала".

Компанию Маше -"Черной вдове" составили скелеты, рыцари, военные, ангелы и демоны. Около 150 байкеров из Сочи и других городов России собрались на площади перед Зимним театром. Старт мото-карнавалу дал знаменитый мотопутешественник Александр Джалагония. Байкеры промчались по городу и отправились на турбазу в селе Галицино. Там прошел финал рок-фестиваля "Юр Рок".

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности