Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

"Хрустальное колесо" теперь есть и в сочинском парке "Ривьера"

Возврат к списку
364 364 12.09.2011

На церемонии награждения победителей XIX ежегодного смотра-конкурса "Хрустальное колесо 2011" среди парков культуры и отдыха индустрии развлечений России и стран СНГ побывала съемочная группа "Вечернего Сочи".

Этот конкурс считают главным событием года в парковой отрасли. Жюри, в которое традиционно входят руководители парков, производители аттракционов, представители министерства культуры, Роспотребнадзора, Ростехнадзора, оценивали конкурсантов по многим критериям. Среди них - безопасность отдыхающих, ландшафтный дизайн, развлекательные и культурные программы, публичная деятельность. Наш парк "Ривьера" признан "Лучшим аттракционом 2011 года".

Парк "Ривьера" развивается по нескольким направлениям - как объект культуры, отдыха и развлечений. Жюри отметило, что в парке круглый год проходят фестивали, выставки и концерты. Так, только за последний год здесь проведено более полутора тысяч культурно-массовых мероприятий, работают десятки спортивных площадок, разработаны интересные экскурсионные программы для океанариума и дельфинария. А еще на территории одного из старейших парков страны расположен бювет, где гости Сочи могут попробовать целебные минеральные воды. Мало кто знает, но сейчас в состав "Ривьеры" входят парки Адлера, Хосты и Лазаревского. В ближайшее время здесь установят новые комплексы аттракционов для детей и взрослых, к единому архитектурному облику также приведут кафе, сувенирные лавки.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности