Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Между Сочи и Италией нашлось много общего

Возврат к списку
351 351 07.10.2011

Красочную церемонию предварял традиционный проход именитых гостей по красной дорожке. Первыми по ней прошлись организаторы фестиваля Вячеслав Зайцев и Людмила Иванова. Приехали посмотреть на новинки в мире моды и многочисленные жители и гости города-курорта.

В честь года Италии в России открыли "Бархатные сезоны" показом коллекции прет-а-порте марки ETRO. "Это очень правильно показать этот бренд в Сочи. Он очень южный, жизнерадостный, позитивный". Александр Хилькевич, мировой аналитик моды, лауреат Национальной премии в области индустрии моды в номинации "Лучший fashion-журналист", академик НАИМ.

По словам итальянских гостей, между Сочи и Италией есть много общего. Итальянцы чувствуют себя здесь почти как дома. В свою очередь сочинцы с удовольствием принимают зарубежных дизайнеров и каждый год с нетерпением ждут нового фестиваля. "Думаю это очень значимое событие в нашем городе. Такое количество начинающих дизайнеров и известных на весь мир, как Слава Зайцев. Думаю, великолепное зрелище нас ожидает". Гость фестиваля "Бархатные сезоны".

Наш город становится центром не только культурным, научной столицей, местом экономических встреч, это значимо. Сочи действительно превращается из банального курортного города в третью столицу. Гость фестиваля "Бархатные сезоны". В качестве моделей по подиуму дефилировали олимпийский чемпион, прославленный гимнаст Алексей Немов с супругой Галиной. И немного похулиганила актриса Ксения Алферова. "Подиум для меня в принципе привычен, я благодарен Мише Куснеровичу за то, что он нам дал возможность проявить себя, мы не профессионалы в этом деле, но нам было приятно, что люди восприняли нас такими, какие мы есть, настоящими". Алексей Немов, четырехкратный олимпийский чемпион.

"Я не знаю, что я буду делать, это будет импровизация, так и получилось. Но я получила колоссальное удовольствие, как от спектакля практически. Сколько я была на сцене - секунду, минуту, но ощущение, как будто спектакль отыграла". Ксения Алферова, актриса.

В последующие дни в программе фестиваля запланированы конкурс молодых дизайнеров, шоу стилистов по парикмахерскому искусству и обучающие семинары. Ну а в предстоящее воскресенье состоится закрытие фестиваля "Бархатные сезоны".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +