Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Зарождение вьюги" и "Сердце Снежной королевы" в Сочи

Возврат к списку
505 505 08.11.2011

Новогодние елки в "бархатном" ноябре: в рамках фестиваля дизайна в художественном фонде города Сочи флористы представили на конкурс свои зимние вариации на новогоднюю тему.Ноябрь - это последний месяц перед декабрем, и мы прекрасно понимаем, что все санатории и отели должны быть украшены к Новому году. Этот фестиваль дает возможность как флористам показать свою работу, так и потребителям узнать, как можно украсить елку. Анна Марченко, организатор выставки.

Необычный подход к оформлению праздничного пространства представили 14 конкурсантов. "Зарождение вьюги"," Сердце Снежной королевы", "Зима будущего"- названия говорят сами за себя. Согласно требованиям, каждый конкурсант представлял свою работу жюри и гостями выставки.Елки, украшенные красными розами и белоснежными хризантемами, подчеркивают плавный переход от осени к зиме.

Тенденция украшать елку цветами в этом сезоне очень актуальна и несложна в исполнении.На выставке можно познакомиться не только с работами флористов. Маленький дракон, длинная такса, букет стеклянных маков и золотая рыбка - изделия из цветного стекла - также вызывали живой интерес зрителей.Человек покупает рыбку, опускает ее себе в аквариум, остается наедине с рыбкой, загадывает три желания. Только добрые, искренние и в меру выполнимые исполняются.Алексей Артемьев, стеклодув.

Дипломами фестиваля были награждены все участники выставки, а диплом лауреата и гран-при получила Анжелика Вартекян за композицию "Путешествие в мир зимней сказки - мои сновидения".

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности