Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

В Сочи открыли памятную доску воину-афганцу

Возврат к списку
326 326 05.03.2012

Почтить память сочинца пришли ветераны Великой Отечественной и Афганской войн. Они и рассказали ученикам историю героической гибели Александра: "Он видел, что падает командир, в парадной форме был, как белая ворона, и снайпер его, к сожалению, догнал, так наш погиб Саня".

В школу пригласили мать Александра Лабинского. В знак признательности вручили цветы, знак почета и вымпел благотворительного фонда воинов интернационалистов. Со сцены для ветеранов дети читали стихи и рассказы о войне.

Бывшие военнослужащие также занимаются патриотическим воспитанием молодежи. "Мы сейчас стараемся получить офис, в котором сможем повесить форму, показать, как собирается парашют и многое другое, что им интересно. Часто планируем выезд в тир, ОМОН, спецназ, показать, как там люди несут службу". Гиви Аласания, председатель союза ветеранов Афганистана по Центральному району города Сочи.

В ближайшем будущем памятные доски погибшим в Афганистане планируется установить во всех школах, где учились герои войны.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности