Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинцам предлагают оценить "Проекции красоты"

Возврат к списку
354 354 29.03.2012

Идея назвать выставку "Проекции красоты" родилась у Акопа Халафяна. По его словам, здесь представлено два совершенно разных взгляда на прекрасное. Гармоничность их сочетания и предстоит оценить гостям экспозиции.

Живопись и графика, произведения из черного металла - это лишь часть совместного творчества. Несмотря на восторженные отзывы первых посетителей и уже полученное признание в стране и за рубежом, почивать на лаврах скульптор и художник не собираются. "Знаете, как говорят, мои знания увеличиваются, вместе с ними увеличиваются и мои незнания. Так и здесь: мы меняемся, но ощущения поля красоты раздвигаются. Это бесконечная погоня, если ты остановишься, значит, все - умираешь". Акоп Халафян, скульптор, член Союза художников России.

Источники вдохновения для своих произведений художники находят везде. По их мнению, настоящая красота кроется не только в людях и природе, но и в инструментах плотника или даже в куче мусора. С годами не только увеличивается количество выставок, но и оттачивается мастерство.

Художники и сейчас учатся глубже чувствовать и четче передавать свои эмоции. "5 или 10 лет назад я хотел удивить кого-то, а сейчас мне хочется удивить себя, но уже без того юношеского пафоса и острого желания. Все это стало более мягко". Владимир Переверзев, член Союза художников России, лауреат первой премии конкурса "Золотая кисть Сочи".

"Проекции красоты" - это не только взгляды на мир двух художников, но и тысячи мнений зрителей. Сочинцы смогут оценивать произведения в течение месяца. Именно столько продлится выставка.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +