Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В органном зале Сочи тестировали виртуальный концертный зал

Возврат к списку
158 158 02.04.2012

Это - первый этап проекта "Виртуалный Зимний театр". Академический оркестр в Екатеринбурге исполнял произведения Шостаковича, а слышали его одновременно в разных городах России.Мы сегодня не ожидаем аншлага.

Эта культура еще только будет формаироваться - как к примеру в Москве проходят трансляции в реальном времени например из Метрополитен-Опера.Владимир Мишарин, генеральный директор сочинского концертно-филармонического объединения.

В Свердловской филармонии зал специально оборудован системой записи и передачи не только звука, но и видео. Так будет и в Зимнем театре Сочи. На тестовом концерте не обошлось без заминок, но зрители остались довольны.Скорость, с которой развиваются эти технологии, поражают. Мы живем в потрясающее время. Можем видеть то, что происходит за 1000 км от нас. Думаю, на таких концертах я стану частым зрителем.Надежда Савельева, зритель.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +