Веб-камеры
web
Личный кабинет

В органном зале Сочи тестировали виртуальный концертный зал

Возврат к списку
274 274 02.04.2012

Это - первый этап проекта "Виртуалный Зимний театр". Академический оркестр в Екатеринбурге исполнял произведения Шостаковича, а слышали его одновременно в разных городах России.Мы сегодня не ожидаем аншлага.

Эта культура еще только будет формаироваться - как к примеру в Москве проходят трансляции в реальном времени например из Метрополитен-Опера.Владимир Мишарин, генеральный директор сочинского концертно-филармонического объединения.

В Свердловской филармонии зал специально оборудован системой записи и передачи не только звука, но и видео. Так будет и в Зимнем театре Сочи. На тестовом концерте не обошлось без заминок, но зрители остались довольны.Скорость, с которой развиваются эти технологии, поражают. Мы живем в потрясающее время. Можем видеть то, что происходит за 1000 км от нас. Думаю, на таких концертах я стану частым зрителем.Надежда Савельева, зритель.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности