Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Зимнем театре состоялся "необычный спектакль"

Возврат к списку
150 150 28.05.2012

25 мая 2012 года в Зимнем театре часть уморительной комедии "Любовь по-русски" зрители смотрели в таинственном полумраке: прямо во время представления на сцене погас свет. Аварийное освещение было включено через несколько минут (в плановом режиме автоматически включился источник энергообеспечения), но сцена оставалась затемненной.

Причиной стало отключение электроэнергии в районе, окружающем Зимний театр. Несмотря на это зрители не покинули зал, а артисты, проявив без преувеличения профессиональный героизм, как ни в чем не бывало, продолжили спектакль, чем заслужили восторженные аплодисменты.
На поклоне к зрителям обратился Георгий Мартиросьян со словами благодарности за зрительскую солидарность и рассказал известный в театральной среде фельетон об отношениях в театре артистов и электрика…
В знак комплимента дирекция Сочинского концертно-филармонического объединения предложила зрителям посетить до конца 2012 года любой концерт Зала органной и камерной музыки имени Алисы Дебольской. Для этого достаточно предъявить билет на "Любовь по-русски".

Энергообеспечение Зимнего театра было восстановлено до окончания спектакля…

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +