Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи прошел "Необычный концерт"

Возврат к списку
136 136 16.07.2012

За кулисами ждут своего звездного часа самые разнообразные куклы. Пока актеры из папье-маше безмолвны, но вскоре, благодаря театральной труппе, у каждого из них появится свой характер и настроение, и своя роль. А пока заслуженный артист России Роберт Ляпидевский устроил нам своеобразную экскурсию по миру закулисья.

Сам Роберт одушевляет неординарного конферансье Эдуарда Апломбова, искрометный юмор которого не оставляет равнодушным даже пессимистов и зануд. Смеются все! Как и другие актеры-куклы, ведущий концерта имеет свой прототип.Это стандартный набор номеров эстрады по тем временам. Каким бы ни был концерт, в нем всегда присутствовали персонажи, которых можно увидеть в нашем спектакле.Роберт Ляпидевский, заслуженный артист России.

Зрители затаили дыхание, ведь "Необыкновенный концерт" последний раз состоялся в Сочи 10 лет назад. За это время театр кукол много гастролировал и имел большой успех как в России, так и за границей. И благодаря рекордному количеству просмотров, спектакль по праву увековечен в книге рекордов Гиннеса. И сегодня театр кукол пользуется огромной популярностью среди взрослых и детей.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +