Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

В Органном зале появится портрет Алисы Федоровны Дебольской

Возврат к списку
337 337 11.09.2012

В день светлой памяти Алисы Фёдоровны Дебольской - 12 сентября, сотрудники Сочинского концертно-филармонического объединения возложат цветы к месту ее упокоения, а в Зале органной и камерной музыки будет размещен ее фотопортрет. Имя Алисы Фёдоровны хорошо известно в нашем городе: на протяжении многих лет она была начальником управления культуры города, заместителем председателя Сочинского горисполкома, отдала много сил и душевного тепла на благо расцвета культуры в нашем городе.

Среди множества регалий Алисы Федоровны две самые значимые и дорогие ее сердцу: Почетный гражданин города Сочи и Заслуженный работник культуры России. И в этих двух званиях – вся жизнь, преданность делу и честность поступков, отзывчивое сердце и бескорыстие, невероятная ответственность и светлый искристый взгляд, озаряющий все и всех вокруг.

В последние 12 лет своей жизни Алиса Фёдоровна возглавляла одну из ведущих концертных организаций города Сочи – Зал органной и камерной музыки, который теперь по праву носит её имя. Это были сложные, напряженные, но такие прекрасные, наполненные искусством и гармонией годы. Семь лет назад Алиса Фёдоровна ушла из жизни. Но дух романтики, пример преданности своему делу и свет души, которым Алиса Федоровна наполнила Органный зал, продолжает жить в этих стенах.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности