Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи завершился "Кинотаврик"

Возврат к списку
274 274 10.11.2012

С 4 ноября в Сочи проходил XII Международный детский фестиваль искусств и спорта "Кинотаврик". Сегодня, 10 ноября, он подошел к концу. Уже известны победители во всех номинациях.

Среди обладателей призов оказались и юные сочинцы. В номинации "Индивидуальные выступления" Артем Мурджан был удостоен 3-его места, Лера Московая — 2-го, а ГРАН-ПРИ досталось Александру Малину. 1-е место в номинации "Хореографические коллективы" завоевал сочинский театр пластики и танца "Микс-Модерн". Лауреатом ГРАН-ПРИ "Вокал-соло" стала Олеся Тютюнникова. А 3-е место в этой же номинации досталось Марии Неждановой.

Помимо призов жюри детям вручили и специальные призы.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности