Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи выступила знаменитая группа "Ундервуд"

Возврат к списку
143 143 19.11.2012

Из Москвы в Сочи ребята долетели быстрее, чем добрались от "Бриз Отеля" на улицу Северная. Очень удивились и пожелали всем горожанам терпения и скорейшего окончания строек с последующей ликвидацией автомобильных пробок.

В этом году это уже их третий концерт в популярном рок-клубе на Светлане. Недавно "Ундервуд" записал новый сингл "Слабонервный", который вместе с другими хитами был очень тепло принят сочинской публикой. Когда-то профессиональный психиатр Максим Кучеренко и реаниматолог Владимир Ткаченко начинали свою карьеру на крыше поликлиники крымского мединститута. Было это в 95-м. Что-то подобное сделали "Битлы" 30 января 69-го. Доиграть не получилось - вмешалась полиция.

"Вова хотел быть похожим на Маккартни, я на Джима Мориссона.И умереть рано? Да и умереть рано, ха-ха. Но потом мы уехали в Москву и стали умирать от той ситуации, когда у нас не было денег на метро, когда нас бросали девушки. Тогда мы делали "Ундервуд", и группа состоялась". Максим Кучеренко, вокал, бэк-вокал ("Ундервуд").

Сумасшедший график, постоянные перелеты и смена часовых поясов дают о себе знать. С алкоголем стали осторожнее, переключились на йогу. Все-таки пятый десяток. "Очень помогает опыт прошлых лет, много аналитической работы, также переключились на работу с телом, что очень успокаивает".Владимир Ткаченко, вокал, клавишные, гитара ("Ундервуд".

Сегодня эта команда собирает стадионы. Несмотря на то, что позиционирует себя как украинская, в России ее любят и ждут всегда. Ведь многим из нас также, как и ребятам из "Ундервуда", снова и снова "очень хочется в Советский Союз".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +