Веб-камеры
web
Личный кабинет

Органный зал Сочи приглашает любителей классики

Возврат к списку
372 372 28.02.2013

“Хористка”, “Руководство для желающих жениться” и “Средство от запоя”. Даже названия произведений, которые будут читать, говорят о том, что скучно на концерте уж точно не будет. Тот, кто уже знаком с Чеховым, сможет насладиться классическими сценами. Тот, кто еще только познает русского классика, будет приятно удивлен: написанные много десятков лет назад вещи актуальны и по сей день. Литературные вечера раньше были чрезвычайно популярны - сегодня их вновь возрождают.

Время как-то немножко стерло эту форму проведения концертов, но, тем не менее, как показывает прошлый опыт, у нас есть своя публика. Есть поклонники русского слова, есть поклонники русской литературы. И сейчас мы готовимся к проведению второго концерта Светланы Кузнецовой, которая много лет проработала в Сочинской филармонии и имеет квалификацию - мастер художественного слова.Валерия Афиногенова, директор Сочинской филармонии.

Это как аудио книга - только эмоциональней и в живую. На вечере ждут публику самого разного возраста.Разброс этого возраста должен быть очень большой. Это могут быть и молодые люди 15-16 лет и взрослое, наше прекрасное поколение, которое ценит и любит русскую литературу и искусство.Светлана Кузнецова, артистка Сочинской филармонии.

Чеховский вечер станет далеко не последним подобным мероприятием. Зрители еще услышат произведения Есенина, Ахматовой и многих других великих русских классиков.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности