Веб-камеры
web
Личный кабинет

Лепс отменил концерт в Сочи из-за проблем с голосом

Возврат к списку
488 488 10.07.2013

Врачи запретили Григорию Лепсу выступать на летних турах в Сочи и Анапе. Причиной отмены запланированных концертов стало заключение французского фониатра Жана Абитболя о том, что у звезды российского шансона серьезные проблемы с голосовыми связками.

Григорий планировал выступить в нескольких городах Черноморского побережья, а также в столице России и в Санкт-Петербурге. Но после осмотра певца консилиумом лучших европейских врачей представления пришлось отложить.

- Диагноз подтвержден, более того, дальнейшие перспективы неясны. Консилиум настоял на максимально возможном ограничении концертных выступлений, - сообщают официальные представители Григория Лепса. - При осмотре связок врач высказал серьезные опасения по поводу состояния "голосового инструмента" артиста и пришел в полное недоумение от количества живых концертов.

Медики пытаются избежать оперативного вмешательства, последствия которого непредсказуемы. Курс назначенного терапевтического лечения предполагает отмену большинства концертов Лепса на ближайшее время.

Недуг оказался настолько серьезным, что Григорий Лепс, по всей видимости, не сможет выступить на гастролях по Черноморскому побережью. Любимого исполнителя в этом году не увидят жители Сочи, Анапы и Краснодара.

- Нам очень жаль, но Лепса не будет и в этом году, - рассказал Life News директор концертного зала "Фестивальный" города Сочи Евгений Паснюк. - Концерты должны были пройти 2 и 10 августа, поклонники активно покупали билеты. Теперь будем их принимать обратно.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности