Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Герои спектаклей Свердловской музкомедии лично приветствуют сочинцев

Возврат к списку
187 187 11.09.2013

С 27 сентября по 9 октября в Зимнем театре будут проходить большие гастроли Свердловской музкомедии – это известный в России коллектив, 16-кратный лауреат высшей театральной премии страны "Золотая Маска". Накануне больших гастролей герои спектаклей решили лично обратиться к сочинцам со словами приветствия и коротко представить себя своим потенциальным зрителям. Такую форму предварительного знакомства придумали в Сочинском концертно-филармоническом объединении. Возможно, это лучший способ узнать о репертуаре. Знакомьтесь…

"Здравствуй, мой сочинский зритель, я Дикая Кошка, мяу! Приходи посмотреть на меняу! Замечательная театральная история обо мне так и называется – "Кошка". Я расскажу вам увлекательную историю о тех далеких временах, когда животные ещё не служили людям. И Пес, и Корова, и Конь гуляли на свободе и были ещё дикими, но самой свободной и самой дикой была я, Кошка! Люди тогда тоже были совсем другими… Великолепная постановка, шикарные костюмы, умопомрачительные декорации, а какие актёры! Просто мур-мур-мур! Приходите обязательно, я буду ждать"!

Та, которая гуляет сама по себе.
Героиня детского мюзикла "КОШКА" - Дикая космическая Кошка – на Земле "транзитом" (солистка Свердловской музкомедии ЕКАТЕРИНА КУРОПАТКО)
***
"Дорогие гости! Добро пожаловать на наше грандиозное шоу "Sochi-Chicago"! Синкопы, чарльстон и джаз, вальсы, скрипки и... Любовь! Обещаю настоящего "сертифицированного" принца и моих танцоров с Бродвея! Также приглашены мой верный друг и поклонник из Голливуда, подружки-миллионерши, мой супербогатый папочка и влюблённый по уши (конечно, в меня) король...
Мой девиз – жить сейчас, жить так, как хочется, наслаждаться тем, что нравится... Моё шоу – это американская мечта, это сказка, но не такая, которая никогда не сбудется, а сказка-жизнь & обязательный HAPPY END! Welcome"!
Ваша Мэри Ллойд

Героиня оперетты "ГЕРЦОГИНЯ ИЗ ЧИКАГО" - Мисс Ллойд из Чикаго, держит пари, что сумеет совершить самую невероятную покупку (солистка Свердловской музкомедии заслуженная артистка РФ СВЕТЛАНА КАДОЧНИКОВА)
**

"Знаете ли, истинная бразильянка не может недооценить особенности черноморского климата! Скоро приеду, приходите знакомиться, непременно! Проведём вечер в хорошей компании: я собственной персоной, мои ухажёры – мистер Спетлайг, весьма эксцентричный мужчина, и сэр Френсис, настоящий полковник, а также два чудика-студента и их дамы. Будет весело, очень весело, безумно весело, это я вам обещаю! Моё кредо – "Солнце людей – любовь!", милые мои сочинцы, а в вашем городе столько солнца, что мы с вами обязательно поймём друг друга! Целую"!
Ваша Тётушка Люци.

Герой музыкальной комедии "ТЕТКА ЧАРЛИ" - шалопай и весельчак студент Оксфорда по имени Бабс, которому пришлось изображать… богатую тетушку из Бразилии (солист Свердловской музкомедии лауреат международного конкурса ИГОРЬ ЛАДЕЙЩИКОВ)
****

"Без кайфа жить не в кайф! Ребята, испытайте кайф, сгоняйте на наш спектакль! "Силиконовая дура" - это не о том, о чём сейчас некоторые пошляки подумали, это про любовь!!!
Будет море драйва, танцев, офигенной музыки, короче, оторвёмся по полной, приходите, жду"!!!
Дуремар!!!

Один из героев reality-мюзикла "WWW.СИЛИКОНОВАЯ ДУРА.NET" - вполне современный типчик "без комплексов", обычный одиннадцатиклассник обычной школы (солист Свердловской музкомедии АЛЕКСЕЙ ЛИТВИНЕНКО)
****

"Я Парк, Иван Абрамович Парк. Я приглашаю вас, дорогие сочинские зрители, на самую романтичную прогулку на свете. Я и мои друзья, великолепные артисты всех поколений, погуляем с вами в парке воспоминаний, споём замечательные старые песни, проживём бок о бок целую жизнь. Вы будете смеяться и плакать, влюбляться, грустить, веселиться, ревновать, сочувствовать, подпевать… Вы обязательно запомните наш необыкновенно добрый и душевный спектакль надолго"…
Ваш Парк "советского периода"

Главный персонаж романтической прогулки во времени "ПАРК СОВЕТСКОГО ПЕРИОДА" - то ли обычный дворник, то ли мистический Хранитель Времени (солист Свердловской музкомедии заслуженный артист РФ ИВАН ФИЛОНЕНКО)
*************
"Честь имею вам представиться – Павел Иванович Чичиков! Чрезвычайно рад, господа, чрезвычайно рад буду познакомиться! Я, знаете ли, Россию сверх меры люблю, а в Сочи ещё не был… Море, солнце, Зимний театр... Да и девицы, говорят, у вас очень даже ничего? В дорогу – в дорогу! В Сочи!

Послушайте, любезные, я не настаиваю, но пропускать мой приезд не рекомендую, иначе я таких дел натворить могу... Сами, впрочем, увидите… Буду не один, привезу "мёртвых душ", "беглых душ", "Золотых Масок", знакомых помещиков, Губернатора с супругой и двести тысяч капиталу. Лизоньку опять же… Буду в брусничном фраке с искрой, с Призраком Хлестакова под руку, приеду на гигантской ладони, встречаемся в Зимнем театре, согласны? Уверен-с, будем с вами "душевные друзья" на всю жизнь"!
С почтением, ваш г-н Чичиков

Герой Гоголя-моголя "МЕРТВЫЕ ДУШИ" - сокрушительный красавец с маниакальной мечтой любой ценой "выйти в дамки" (солист Свердловской музкомедии ЕВГЕНИЙ ТОЛСТОВ)
****

"Я, Императрица всея Руси, Екатерина Алексеевна, приглашаю вас, господа сочинцы, посетить музыкальные хроники времён Империи "Екатерина Великая", в мою честь сочинённые. Повелеваю: не оставить в зале ни одного свободного места, приходить с хорошим настроением, цветами и добрым сердцем. В финале спектакля всем жалую незабываемые театральные впечатления! И быть посему"!
Екатерина II

Героиня музыкальных хроник времен Империи "ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ" - бедная немецкая принцесса Фике, вошедшая в историю России как императрица Екатерина Алексеевна (солистка Свердловской музкомедии народная артистка РФ НИНА ШАМБЕР).

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +