МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

"Горки Город" - территория праздника, который всегда с тобой

Возврат к списку
204 204 02.06.2014

На два дня - 31 мая и 1 июня – курорт "Горки Город" превратился в страну детства для маленьких жителей Красной Поляны и всего Большого Сочи. Больше трех тысяч детей, под надзором свои мам, пап и бабушек, управляли этим сказочным государством, разделенным на обособленные города.

Девиз "Быстрее, выше, сильнее!" царил в городе спорта, эстафеты и соревнования раз за разом определяли новых победителей.

Более усидчивые поселились в городе мастеров, на территории которого можно было шить и вязать кукол, плести из бисера украшения, ваять из глины заливистые свистки и подставлять под кисть художника свои радостные лица, чтобы превратиться в сказочного героя. А самые скрупулезные освоили мастер-классы по вялению игрушек из шерсти и за два дня создали настоящий улей из 70 пчел.

В городе анимации проживали юные театралы, для которых каждый час шло представление сказки "Алиса в стране чудес". А потом случалось чудо - ожившие персонажи спускались с театральных подмостков и развлекали зачарованных зрителей.

Кипела работа на территории сладкого города. Облачившись в белые поварские колпаки и фартуки, маленькие туристы учились печь блины, имбирное печенье и даже настоящую пиццу по-неаполитанки, "строили" пряничные домики, осваивали карвинг - искусство создания скульптур из фруктов и овощей, лепили зверушек из марципановой пасты, создавали авторские конфеты из шоколада, а потом щедро угощали своих мам и пап.

Желающих прокатиться с ветерком ждали пункты проката велосипедов, которые окрылись на курорте накануне летнего сезона. Для более взрослых велосипедистов - обычные или двухместные, трехколесные – для самых маленьких.

Любители экскурсий тоже не остались без внимания. Чтобы познакомиться с историей появления на карте Сочи всесезонного курорта "Горки Город" и со всеми его достопримечательностями, достаточно было занять место в клаб-каре и послушать профессионального гида.

В конце каждого праздничного дня подводились итоги. Участники, набравшие наибольшее количество очков, получали призы и подарки – билеты в аквапарк, кинотеатр и боулинг. Главный приз - четырехдневное проживание в апартаментах "Горки Город" - для своей семьи выиграл 10-летний Егор Тютюнников из Сочи.

Юными мастерами и кулинарами за два дня было израсходовано: полтора километра ниток и 10 метров ткани на вязание и шитье кукол, 5 кг глины на свистки, 10 кг овощей и фруктов на карвинг, 50 кг муки, 40 кг ингредиентов для пиццы, 30 кг шоколада. 3700 хлопушек и шаров получили участники праздника в "Горки Город".

Средства, собранные в ходе проведения экскурсий, перечислены курортом "Горки Город" в Кубанский краевой благотворительный фонд помощи детям "Цветик-семицветик".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +