StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

"Кинотавр. Кино на площади". Сегодня в программе "Сталинград" и "Ночь пожирателей рекламы"

Возврат к списку
123 123 06.06.2014

Сегодня, 6 июня, на площади перед Зимним театром будут крутить военную драму Федора Бондарчука "Сталинград" и собрание лучших креативных рекламных роликов. Начало в 22.00 и в 00.30 соответственно.

Фильм Бондарчука это история противостояния характеров: группа разведчиков под командованием капитана Громова противостоит атаке немецкого офицера Кана, которому приказано захватить удерживаемый разведчиками дом. Действие фильма происходит во время великой Сталинградской битвы в 1942 году.

Трейлер картины можно посмотреть в разделе "Сегодня на "Кинотавре-2014", на странице справа.

А после полуночи на большом экране перед Зимним театром представят участников проекта "Ночь пожирателей рекламы. Light". Это очень легкая для восприятия версия известного международного шоу. За 80 минут зрители получат полное представление о тенденциях мировой рекламы — обещают организаторы. В этом году "красной нитью через всю "Ночь.." проходят ролики о кинопрофессиях. О тех, кто работает на съемочных площадках, рекламисты рассказывают с иронии и сарказма. "О, это была потрясающая работа!", "Я так многому научился у коллег!", "Спасибо моим родителям!", "Стоп! Снято! Всем спасибо!" — эти фразы зазвучат на "Ночи" по-новому" — обещают авторы проекта. Не останутся незамеченными и ролики, главными героями которых станут мировые политики.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +