Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мюзикл "Кармен"

Возврат к списку
240 240 17.06.2015

12 июня 2015 года в Сочи Илья Авербух представил миру то, что в скором времени предстоит увидеть и узнать тысячам. И не просто увидеть, а с восторгом принять, проникнуться всем сердцем и полюбить всей душой.

Постановка создавалась изначально и позиционируется ныне как мюзикл. Но, по сути, «Кармен» Ильи Авербуха - это настоящий синтез жанров в лучшем смысле этого слова. Получилось по-настоящему высококлассное театральное произведение с профессиональной игрой всех без исключения актеров. Режиссеру Илье Авербуху удалось собрать на сценической площадке «Айсберга» лучших из лучших. Ведущие роли исполняют наши прославленные фигуристы – Олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы. Однако после премьеры «Кармен» всех их с полной уверенностью можно назвать артистами с большой буквы.

Вот лишь малая часть отзывов гостей, посетивших премьеру:

Алена Бабенко: «Кармен-сюита» - одно из моих любимых произведений. Мне было очень интересно, и я не ожидала, честно говоря, такой оригинальной версии. До конца сюжет держал меня в неведении – что же будет? Большое эмоциональное впечатление, есть юмор, есть где посочувствовать главным героям, и это, наверное, самое ценное в спектакле - сопереживание персонажам».

Катерина Шпица: «Очень трогательно, зрелищно. Прекрасная сценография, музыка, живой вокал, элементы цирка. Я думаю, что такой формат может стать уникальным жанром, потому что такого никто больше не делает на данный момент. Илья может занять эту доселе не занятую нишу и совершенствоваться дальше. Все очень здорово! Все сделано с любовью, с мастерством, с пониманием дела, со вкусом и вызывает массу положительных эмоций!»

Рецензии в СМИ:

Каждая премьера Авербуха приковывает к себе огромное внимание, но «Кармен» - особенно.
(Еженедельник StarHit)

"Илье Авербуху удалось достичь такой степени накала эмоций, что зал временами переставал дышать, следя за развивающимися событиями". (Портал "Сочи-Экспресс")

«Игрой контрастов отличается Кармен Татьяны Навки от всех, виденных ранее. Она играет и мужчинами, и своей жизнью, и игра происходит именно по ее правилам. (Портал «Золото Сочи»)

А вот лишь малая часть комментариев зрителей, оставленных в КНИГЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ:

«Все просто супер!» (Новосибирск)

«Спасибо за праздник! Спасибо за Кармен!» (Москва)

«Классное шоу! Мы плакали! Очень круто!»

«Потрясающая премьера!»

«Это здорово! Молодцы!» (Обнинск)

Главой оценкой и критерием успеха премьерного показа был переполненный зрительный зал, который стоя, в течение десяти минут после окончания спектакля, не отпускал артистов со льда. Несмолкающие аплодисменты, улыбки, крики «Браво!», море цветов, – все это надолго останется в памяти всех, кто был в ледовом дворце «Айсберг» в Сочи 12 июня. И это - лучшая, искренняя и абсолютно заслуженная награда всей команде, которая в течение долгих месяцев работала над созданием спектакля. Работала с полной отдачей и одним дыханием на всех.

Прекрасные солисты, потрясающая музыка, музыканты, игра которых придает спектаклю совершенно особый колорит, потрясающие воображение многоуровневые декорации, удобный зрительный зал, в котором прекрасно видно из любой точки… А сколько драйва, сколько эмоций! Причем самых разных. И разные они не просто из номера в номер. Смену настроения не успеваешь замечать – трогательные моменты прерываются всеобщим весельем и ликованием, сопереживание героям – знакомой музыкой, от которой замирает сердце… Лирика, грусть, шутовство, ликование…

В своей постановке Илье Авербуху удалось совместить несовместимое. Как? Это, пожалуй, главная загадка его «Кармен». И, видимо, именно в этом – основная составляющая успеха, который, бесспорно, ожидает спектакль. Ведь прошедшая премьера – это только начало. Впереди – более восьмидесяти (!) спектаклей в Сочи, осенью в планах – Москва, а дальше… Впрочем, давайте не будем забегать далеко вперед. Сегодня мы в Сочи. И пробудем здесь все лето.

Друзья, приезжайте в Сочи! Приходите в «Айсберг»! Мы будем ждать вас!

Смотрите, слушайте, волнуйтесь, сопереживайте. И если во время просмотра мюзикла «Кармен» в ваших глазах предательски заблестят слезы, не стесняйтесь их. Это значит, что ваши сердца открыты для настоящих чувств. Берегите их, храните и верьте в любовь!

*****

Совершить путешествие в Испанию, не покидая пределов Сочи – приключение, доступное только гостям сезона-2015. Ведь именно здесь, на берегу Черного моря, собрались самые знаменитые певцы, танцоры и исполнители фламенко, приглашенные Продюсерской компанией «Илья Авербух». На протяжении всего лета Сочи будет центром настоящего фестиваля испанской культуры.

Каждый день перед началом мюзикла «Кармен» и в антракте в фойе ледового дворца «Айсберг» все зрители смогут насладиться испанской музыкой в исполнении лучших исполнителей фламенко. А в расположенных здесь же кафе всех желающих ждут национальные кулинарные изыски испанской кухни.

Мастер-классы и выступления исполнителей фламенко – это только начало. Не упустите шанс побывать в самом сердце страны матадоров и кабальеро, ведь Испания начинается там, где звучит фламенко!

*****

Мюзикл «Кармен» будет идти в Сочи, в ледовом дворце «Айсберг» ежедневно, кроме понедельника и четверга до 30 сентября.

Подробности на сайте www.carmen-show.ru

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +