Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Самый брутальный рэпер российской эстрады "подкачал" публику Олимпийского парка

Возврат к списку
256 256 21.07.2015

Популярность пришла к Джигану в 2010 году после премьеры песни «Холодное сердце», записанной в дуэте с Анной Седоковой. До того, как начать музыкальную карьеру, рэпер был боксёром, что, кстати, иногда даёт о себе знать.


Джиган признается, что раньше его тексты были суровыми и драматичными, но после того, как он по-настоящему влюбился, композиции исполнителя стали более лирическими.


Джиган работал вместе с Юлией Савичевой, Жанной Фриске, Сосо Павлиашвили, Тимати, Теоной Дольниковой, а также с «Дискотекой Аварией» и Викой Крутой.


Встреча с поклонниками творчества артиста прошла на Центральной площади Олимпийского парка. Очевидцами того, как выглядит российский рэпер и как он поёт, стали около 1000 человек. Джиган за время своего выступления успел пообщаться с пришедшей публикой и сделать с некоторыми фанатами сэлфи не спускаясь со сцены. Кстати и про свою персону рэпер также не забыл. Ребята с его подпевки успели снять Жигана на фоне публики и дворца спорта «Адлер-Арена».


Мастер хип-хопа и боевых искусств Джиган зарядил энергией своих фанатов в Олимпийском парке.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +