StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Иван Ургант в Сочи впервые снял в шоу дочь и встал на лыжи

Возврат к списку
890 890 02.03.2016 12:41:53

Во время съемок «Вечернего Урганта» в Сочи ведущий впервые показал в кадре свою дочь Нину.

В юмористическом ролике, который вошел в эфир, Иван и Нина вышли на горнолыжный склон «Розы Хутор» и приняли участие в соревнованиях. В заезде Иван потерпел поражение, а потом сказал дочери, что она останется без наследства.

Это был дебют шоумена в горнолыжном спорте. Он комментирует: «Большинство моих друзей удивляются, как так — я не умею кататься на лыжах. Даже моя дочь Нина приехала сюда в семь лет, четыре-пять тренировок — и она уже поехала. И я подумал: странно так и не покататься на лыжах, тем более неприятно, когда семилетка катается лучше, чем ты».

Также в Сочи впервые после родов показалась публике жена Урганта Наталья Кикнадзе. Младшая дочь звезды, Валерия, появилась на свет в конце сентября. Но пока никто не знает, как выглядит маленькая Лерочка.

Видео: Вечерний Ургант.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +