Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Аделина Сотникова станет специальным гостем шоу «Любимые фильмы о главном на льду»

Возврат к списку
1203 1203 02.03.2016 15:12:25

7 марта Илья Авербух представит в Сочи в ЛД «Айсберг» новое шоу «Любимые фильмы о главном на льду» в рамках гастрольного тура 2016.

«Любимые фильмы о главном»… Эти фильмы мы знаем с детства.  Их присутствие в нашей жизни стало обязательным, ни один праздник не проходит без этих добрых спутников нашей биографии. Цитаты из них вошли в нашу речь – по этим шуткам мы узнаем «своих». И сколько бы раз не показывали наши любимые фильмы – мы всегда смотрим их с удовольствием, ведь с годами они становятся только лучше!

Музыку для  культовых кинокартин великих режиссеров Эльдара Рязанова, Леонида Гайдая, Георгия Данелии, Никиты Михалкова  писали выдающиеся композиторы эпохи. Созданные ими незабываемые мелодии стали настоящими хитами для нескольких поколений. Ностальгические, но при этом актуальные и по сей день, образы  украсят шоу «Любимые фильмы о главном».

Илья Авербух: «В гастрольном туре есть своя особенная эксклюзивность. Каждое шоу имеет свое дыхание, настроение, свою ауру. Мы всегда ждем наших встреч со зрителем во всех городах России  с волнением и желанием вновь услышать  шквал аплодисментов».

«Любимые фильмы о главном на льду», ЛД «Айсберг» начало в 19.00. Купить билет можно в афише нашего сайта.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +