Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

О съёмках в Сочи нового выпуска «Орла и Решки»

Возврат к списку
4779 4779 29.06.2016 11:16:14

Очередной сюжет популярной программы о путешествиях «Орел и Решка» был снят в Сочи. Ведущими передачи стали Жанна Бадоева и Антон Лаврентьев.

Появление Жанны Бадоевой в качестве ведущей «Орла и Решки» сразу породило у зрителей вопрос: станет ли Жанна вновь постоянной ведущей программы? Но в своем Instagram ведущая рушит надежды поклонников (орфография и пунктуация источника сохранены):

janna_badoeva Я в Сочи!!! Чтоб не было вопросов потом, скажу сразу. Мы снимаем спецвыпуск "орла и решки" в Сочи! Я не вернулась никуда, только на одну программу, чтоб вам показать и самой посмотреть город, в котором есть море, но я никогда в нем не была. С утра мои впечатления уже есть: очень жарко и я нашла место( к моему удивлению) где действительно готовят очень вкусный кофе)))))))) правда это итальянский ресторан)))))

Судя по фото в Instagram, Жанне выпала участь провести в Сочи два дня на $100, так как среди снимков в основном Олимпийский парк, где Жанна каталась на велосипеде, и «Сочи Парк», в котором ведущая провела целый съемочный день.

К слову, модные в Сочи сигвеи стали настоящей находкой для операторов. Именно на них съемочная группа преследовала катающуюся на велосипеде Жанну.


Также ведущая побывала в горном кластере Сочи на фестивале «Усадьба Jazz», партнером которого является телеканал «Пятница».

Заглянув в Instagram второго ведущего, Антона Лаврентьева, становится понятно, что он проводил время в Сочи с золотой картой. Антон и покатался на дорогой машине, и полетал на вертолете, и прыгнул с 207-метровой банджи, и погонял на «Сочи Автодроме».

antonlavrentiev Сочинение на тему: как я провёл эту пятницу. Гонял, летал, нырял, скакал, прыгал и модный танец станцевал!


Антону, судя по многочисленным фото гор, очень понравилась именно эта достопримечательность курорта.

antonlavrentiev Жарища конечно, адская, но черт побери, какая ж тут красота. Стою, ловлю ветер и жду, когда отправимся на подъемнике на Роза пик.
antonlavrentiev Даже спустя пару дней после окончания съёмок, выступления на @usadbajazzonline, бешенных гонок со временем, страхом и гравитации - в душе у меня остаётся сумасшедшее ощущение полёта и свободы, как тогда, на Пике Розы!
Спасибо всем людям, благодаря которым моя жизнь именно такая!
Обнял!

Ждем выхода передачи в эфир!

Фото и видео: instagram.com.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +